CASA EGARA 

 

La reforma integral de una casa de tipología inglesa es siempre un reto tanto por la linealidad de la parcela como por la complejidad de dotar a todas las estancias de iluminación y ventilación natural.

En el caso de este proyecto, el acceso se realiza a través de un patio, que se genera derribando la cubierta y dejando las vigas existentes de madera. Esta estrategia permite dar una privacidad añadida a las estancias cercanas a la calle, así como una mayor iluminación natural.

La casa se desarrolla de forma lineal, siendo dos patios de luces los que rompen esta direccionalidad y dotan al resto de las estancias de iluminación y ventilación natural.

Las estancias de cocina y salón comedor se vuelcan al patio interior por medio de un gran ventanal que extiende el espacio interior a una terraza trasera privada.

 

MAKING-OF

IMÁGENES DEL PROCESO DE EJECUCIÓN DE LA OBRA

RESULTADO FINAL

CONTÁCTANOS DESDE AQUÍ

Protección de datos - RGPD:

4 + 2 =

Dirección:

c/ Sant Llorenç, 76 - Local 1

08202 Sabadell (Barcelona)

Teléfonos:

609 32 91 19

699 92 26 83

Información sobre el tratamiento de datos

Responsable » NextArquitectura S.L. / Finalidad » entrar en contacto para resolverte cualquier duda sobre nuestros servicios. / Legitimación » tu consentimiento  / Destinatarios » tus datos se envían a través de nuestro servidor https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/ . Tus datos están legalmente protegidos mediante Certificado de seguridad SSL. / Derechos » Cumplimos con la ley de protección de datos RGPD, así que tendrás derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Pin It on Pinterest