CASA FIVELLER 

 

El proyecto abarca una vivienda de obra nueva en esquina donde los clientes buscaban estar poco expuestos a la calle y a la vez la casa tuviera mucha luz interior. Para lograr esto se proyectó un patio interior que además de dotar a la planta baja  de luz, sirve como núcleo de unión entre salón y cocina y puede usarse como comedor de verano.

Además el volumen de la casa alrededor de este patio se retranquea para que la luz entre más directa y crear una terraza en la planta superior.

Para dar todavía más luz al interior de la vivienda, se diseñó un gran lucernario que baña el distribuidor de planta primera y toda la escalera de acceso entre plantas. La barandilla de esta escalera se materializa de la forma más ligera posible para que la luz fluya por el espacio.

En la planta baja encontramos la zona de día, compuesta por un salón comedor que se vuelca al patio y una pequeña chimenea de leña, una cocina muy amplia que también tiene conexión directa con el patio, un baño de cortesía  y un estudio, mientras que en la primera planta encontramos la zona de noche, dos habitaciones individuales, una doble en suite, otro baño completo y una gran terraza.

MAKING-OF

IMÁGENES DEL PROCESO DE EJECUCIÓN DE LA OBRA

RESULTADO FINAL

CONTÁCTANOS DESDE AQUÍ

Protección de datos - RGPD:

11 + 14 =

Dirección:

c/ Sant Llorenç, 76 – Local 1

08202 Sabadell (Barcelona)

Teléfonos:

699 92 26 83

609 32 91 19

Oficina: 93 742 71 42

Información sobre el tratamiento de datos

Responsable » NextArquitectura S.L. / Finalidad » entrar en contacto para resolverte cualquier duda sobre nuestros servicios. / Legitimación » tu consentimiento  / Destinatarios » tus datos se envían a través de nuestro servidor https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/ . Tus datos están legalmente protegidos mediante Certificado de seguridad SSL. / Derechos » Cumplimos con la ley de protección de datos RGPD, así que tendrás derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Pin It on Pinterest

Abrir chat