CASA GURREA 

 

El proyecto de la casa Gurrea, nace de una zona de almacenaje de la finca, donde partíamos de una nave prácticamente industrial, y en la cual se ha proyectado una casa tipo inglesa.

Como es habitual en los proyectos que realizamos de esta tipología, la iluminación natural ha sido uno de los puntos a destacar en el concepto de esta vivienda.

El lucernario que acapara doble crujía de la estructura de este proyecto, permite iluminar completamente la zona diáfana que se encuentra en el bajocubierta, generando a su vez, una iluminación que penetra en el interior de la vivienda hasta proporcionar iluminación al resto de plantas.

 El hecho de recuperar parte de las medianeras, dejando a la vista su materialidad, genera un contrastes de materiales, texturas y colores, que le dan la esencia de conservación que se le ha querido dar a la casa, potenciando estos puntos, con luz indirecta para poder resaltar estos detalles.

MAKING-OF

IMÁGENES DEL PROCESO DE EJECUCIÓN DE LA OBRA

RESULTADO FINAL

CONTÁCTANOS DESDE AQUÍ

Protección de datos - RGPD:

7 + 12 =

Dirección:

c/ Sant Llorenç, 76 - Local 1

08202 Sabadell (Barcelona)

Teléfonos:

609 32 91 19

699 92 26 83

Información sobre el tratamiento de datos

Responsable » NextArquitectura S.L. / Finalidad » entrar en contacto para resolverte cualquier duda sobre nuestros servicios. / Legitimación » tu consentimiento  / Destinatarios » tus datos se envían a través de nuestro servidor https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/ . Tus datos están legalmente protegidos mediante Certificado de seguridad SSL. / Derechos » Cumplimos con la ley de protección de datos RGPD, así que tendrás derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Pin It on Pinterest