CASA SANT FELIU

 

Éste proyecto se encuentra en el centro de Sant Feliu del Llobregat. Se trata de una parcela en esquina, dónde nos regimos por la importancia de la verticalidad de los agujeros de fachada y los ejes verticales que la componen, junto con las proporciones de las mismas ventanas también son uno de los elementos más importantes del resultado.

Todas las aberturas de fachada tienen las mismas proporciones, exceptuando el gran salón de verano que queda en el centro neurálgico de la casa, la transición entre la cocina y la sala de estar, se relaciona mediante ésta gran terraza cubierta de planta primera.

El programa de ésta casa se organiza de la siguiente manera, en planta baja se ubica toda la zona de accesos, tanto peatonal como rodado, dando acceso también a un sótano que ocupa toda la parcela. En planta primera se sitúan las estancias de día, y en planta segunda, las estancias de noche.

Toda la casa se caracteriza por la calidez de los materiales, la escalera lineal forrada del mismo porcelanico que el suelo de toda la casa, la calidez del mobiliario de madera y la fachada de piedra natural combinada con dos colores, dan un rasgo distintivo al resto de proyectos. 

 

 

MAKING-OF

IMÁGENES DEL PROCESO DE EJECUCIÓN DE LA OBRA

RESULTADO FINAL

CONTÁCTANOS DESDE AQUÍ

Protección de datos - RGPD:

8 + 3 =

Dirección:

c/ Sant Llorenç, 76 - Local 1

08202 Sabadell (Barcelona)

Teléfonos:

609 32 91 19

699 92 26 83

Información sobre el tratamiento de datos

Responsable » NextArquitectura S.L. / Finalidad » entrar en contacto para resolverte cualquier duda sobre nuestros servicios. / Legitimación » tu consentimiento  / Destinatarios » tus datos se envían a través de nuestro servidor https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/ . Tus datos están legalmente protegidos mediante Certificado de seguridad SSL. / Derechos » Cumplimos con la ley de protección de datos RGPD, así que tendrás derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Pin It on Pinterest