CASA SANT PAU 

 

La vivienda se encuentra situada en la Calle Sant Pau, cercana a una de las principales vías de Sabadell. 

Con esta reforma, nos enfrentamos a un proyecto en el que la combinación entre los elementos tradicionales y existentes como son los suelos hidráulicos, paredes de obra vista, vigas de madera, etc, conviven con elementos actuales. Así, la escalera se convierte en el centro del proyecto siendo el núcleo donde se aprecia la combinación de preexistencia-obra nueva.

Se utiliza el bajo escalera para establecer diferentes recorridos hacia la zona de cocina-salón. Las dos aperturas situadas a lado y lado de la península de la cocina, permiten obtener una circulación más fluida.

La intervención pretende recuperar la luz natural en todas las estancias y utilizar la iluminación artificial como elemento potenciador de las preexistencias de la casa, obteniendo así espacios cálidos y acogedores.

MAKING-OF

IMÁGENES DEL PROCESO DE EJECUCIÓN DE LA OBRA

RESULTADO FINAL

CONTÁCTANOS DESDE AQUÍ

Protección de datos - RGPD:

11 + 8 =

Dirección:

c/ Sant Llorenç, 76 - Local 1

08202 Sabadell (Barcelona)

Teléfonos:

609 32 91 19

699 92 26 83

Información sobre el tratamiento de datos

Responsable » NextArquitectura S.L. / Finalidad » entrar en contacto para resolverte cualquier duda sobre nuestros servicios. / Legitimación » tu consentimiento  / Destinatarios » tus datos se envían a través de nuestro servidor https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/ . Tus datos están legalmente protegidos mediante Certificado de seguridad SSL. / Derechos » Cumplimos con la ley de protección de datos RGPD, así que tendrás derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Pin It on Pinterest