DIAGONAL 

 

Esta intervención se basa en un cambio de uso de oficinas a vivienda situada en la Av. Diagonal de Barcelona. Su situación inmejorable y la geometría de la fachada del bloque, hacen que este proyecto sea un reto.

Adaptar unas oficinas a una vivienda supone un rompecabezas ya sea a nivel funcional como a nivel constructivo.

La neutralidad de los espacios, lo caracterizan ya que es una vivienda destinada a alquiler. Por tanto, la neutralidad formará parte del proceso de personalización de cada inquilino.

 

 

MAKING-OF

IMÁGENES DEL PROCESO DE EJECUCIÓN DE LA OBRA

RESULTADO FINAL

CONTÁCTANOS DESDE AQUÍ

Protección de datos - RGPD:

5 + 14 =

Dirección:

c/ Sant Llorenç, 76 - Local 1

08202 Sabadell (Barcelona)

Teléfonos:

699 92 26 83

609 32 91 19

Oficina: 93 742 71 42

Información sobre el tratamiento de datos

Responsable » NextArquitectura S.L. / Finalidad » entrar en contacto para resolverte cualquier duda sobre nuestros servicios. / Legitimación » tu consentimiento  / Destinatarios » tus datos se envían a través de nuestro servidor https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/ . Tus datos están legalmente protegidos mediante Certificado de seguridad SSL. / Derechos » Cumplimos con la ley de protección de datos RGPD, así que tendrás derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Pin It on Pinterest

Abrir chat
Powered by